Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Оригинальный вкус и неплохой молочный шоколад

Достоинства: Вкус, запах
Недостатки: Цена
В последнее время на полочках супермаркетов стал появляться шоколад небольшого веса- около сорока грамм. Он и стоит дешевле, чем стограмовая плитка, и попробовать можно больше разновидностей не выплачивая за это удовольствие больших денег.

Недавно попробовпла новый вкус шоколада Milka- с цельными орехами и карамелью. Что могу сказать оригинально, смело в плане новизны и вкусно. Сразу же на следующий день после того как попробовала небольшую шоколадку купила большую плитку массой девяносто грамм. В принципе в этом шоколаде все настолько нормально насколько это может вообще быть. Растительных жиров в составе нет- уже радость. ГМО также этот продукт не содержит. Целые орешки фундука просто великолепно сочетаются с мягкой карамелькой и молочным шоколадом. Кстати, производитель утверждает, что в этом продукте како- продуктов не меньше пятидесяти одного процента. Шоколад вкусный, нежный и очень приятный. цена у него тоже не слишком высокая, хотя хотелось бы ниже. Я покупала большую плитку за четырнадцать гривен (42 рубля). Есть конечно как всегда в составе соевый лицин в качестве эмульгатор и ароматизатор идентичный натуральному. Но несмотря на это шоколад к покупке рекомендую.
Время использования Два раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оригинальный вкус и неплохой молочный шоколад

kondrak
вкусняшка!
Alien Being
У меня эта шоколадка сейчас одна из любимиц.
natusia30
Люблю такой!