Отзывы39
Отзыв: Короткометражный фильм "30 способов завоевать мужчину" (2013) - Не стоит жить иллюзиями, счастье придёт в нужный момент
Достоинства: идея, игра актёров, интересный поучительный сюжет
Сегодня посмотрела короткометражный фильм 2013 года под названием "30 способов завоевать мужчину" и решила с вами поделится впечатлениями от просмотра. Главная героиня молодая, симпатичная и успешная девушка. Она подвергается нападению и её спасает мужчина Алексей, котрый случайным образом оказывается на месте проишествия.
Как же поступит девушка чтобы добиться симпатии мужчины? Какие советы даст девушке гадалка? Всё это вы увидите посмотрев киноработу. Мне показалось довольно таки странным, что взрослая девушка ведёт себя подобным образом с женатым мужчиной. Ведь ей уже 27 лет, в таком возрасте нужно понимать, что на чужом несчастии счастье не построишь.
На мой взгляд, режиссёр хотел донести до зрителя то, что не нужно строить иллюзии, счастье придёт в нужный момент, от судьбы не убежишь. А гоняться за понравившемся мужчиной, к тому счастливым в браке, просто глупо. В целом фильм мне понравился, актёры сыграли хорошо. Продолжительность короткометражки составляет примерно 20 минут. Фильм не лишен идеи, поэтому всем рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Не стоит жить иллюзиями, счастье придёт в нужный момент |