Отзыв: Бонусная программа Kari - Не очень то и приятно(
Достоинства: Цена. Акция. Бонусы.
Недостатки: расстроена что мне не пошли на встречу
Это мой второй и не такой уж хороший (как в прошлый раз) отзыв.
На этот раз я была 16 мая в "Kari" на Лаврухина (Киев). Так у меня были бонусы, решила зайти посмотреть себе рюкзак. Из представленного на витрине мне ничего не приглянулось и я решила спросить у девушки в розовой футболке Kari есть ли где-то еще рюкзаки, на мой вопрос мне не очень приветливо буркнули "нет". Ну да ладно, я на это не обратила внимание, т. к все мы люди и все со своими проблемами. (но давайте эту барышню запомним, она еще будет участвовать только в другой день!!!)
И тут я заметила вьетнамки. А мне они как раз нужны. Не буду долго писать как они мне понравились, да еще опять таки акция, взяла себе две пары классных вьетнамок.
Теперь о плохом.
Вьетнамки которые слева (сине-белые) взяла я себе 37 размера. Покупая их в магазине, я довольно долго ходила в них, потом ходила дома - вроде все ок. И вот настал момент выхода в свет:). Спустилась я в них на 1 этаж, даже не дошла до конца дома, как вернулась назад чтоб их снять. У меня широкая нога и в 37 себя не очень комфортно почувствовала. Решила поменять их в магазине на пару побольше. И вот здесь у меня проблема. Тк я их носила и нет бирки, их мне не поменяли. Я не знаю как у Вас, но у меня с новой обувью при носке дома НИКОГДА не возникало проблем, а вот выйдя на улицу другое дело...
Но суть в другом. Вспоминаем про девушку из предыдущего абзаца. Как оказалось при возврате я общалась с директором Галиной. Которая (на повышенных тонах и пытаясь все время уйти) мне объясняла что вьетнамки ношенные и она не будет торговать бу обувью. Я объяснила что они одеты были раз и в прекрасном состоянии (подошву можно промыть), а то что бирки нет, как по мне, это не проблема. Если честно, я удивлена что директор (руководитель магазина!) позволяет себе так общаться с покупателями и очень расстроена что мне не пошли на встречу в данной ситуации.
Выставляю фото в котором видно что нет потертостей на рисунке (полосках) от носки и фото подошвы (левый-помытый, правый-после носки).
Прошу прошение за столь долгий отзыв.
Спасибо за внимание!
Теперь о плохом.
Прошу прошение за столь долгий отзыв.
Спасибо за внимание!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Не очень то и приятно( |
Благодарим Вас за отзыв.
Действительно, в сети магазинах kari действуют две акции:
- обмен обуви в течение 60 дней.
Мы обмениваем обувь надлежащего качества (без следов носки), если после покупки по каким-то причинам она не подошла.
- увеличенный гарантийный срок 60 дней.
Если клиентам попался брак (обувь ненадлежащего качества), что редко, но случается, мы возвращаем денежные средства или обмениваем обувь на другую.
Вы захотели обменять обувь, которая уже была в эксплуатации и сами этого не отрицаете, поэтому наши сотрудники отказали Вам в обмене. Мы работаем в соответствии с законом, а он не предусматривает возможность обмена товара, который находился в эксплуатации.
При этом, мы бы хотели разобраться в ситуации общения на повышенный тонах наших сотрудников, если такое имело место быть.
Для этого прошу Вас написать в ЛС или сюда примерное время Вашего визита и контакт для обратной связи.