Отзыв: Сериал "Останьтесь навсегда" (2015) - Меня очень впечатлил этот фильм и моментами встревожил!)
Достоинства: Игра актеров очень впечатляющая! Сопереживаешь героям:)
Всем доброго времени суток, дорогие посетители и читатели сайта "Отзовик". Сегодня ночью я не сплю и всему виной фильм "Останьтесь навсегда". Но я ничуть не расстроена.
Вы знаете, очень хороший фильм. Я вообще такого рода фильмы не смотрю, но история и сюжет меня затронули и даже встревожили.
Сюжет очень интересный. Где мужчина выходит из тюрьмы, отсидев 2 года за мошенничество. По ходу фильма я узнала, что на самом деле его подставили и деловые партнеры, и жена сбежала. А у него на свободе дочка, которую забрали в детдом. Когда он выходит, то первым делом бежит к своей горячо любимой доченьке. И так получается, что он ее забирает. Мне очень жалко ее стало(! Правда! По документам, то есть официально, девочку отдавать не хотят! Поэтому он ее забирает неофициально, за что над ним нависает угроза повторно попасть в тюрьму!
Так получается, что жизни двух людей переплетаются. Наш герой заступился за женщину, когда ей бандиты угрожали ножом. Вот так наш герой Михаил знакомится с преуспевающей женщиной Валерией. Кем она работает? Это вы узнаете при просмотре фильма.
В фильме я несколько раз слышала от героев фразы о доверии. Что доверие - это опасная штука. И нужно быть крайне осторожным, чтобы им не воспользовались в корыстных целях. Потому что так много раз предавали.
Вот и наш папа Михаил переживает за свою доченьку Маргошеньку, чтобы ее не обидели и не бросили в очередной раз.
Все же, дороги дворника и преуспевающего адвоката пересекаются не при очень хороших обстоятельствах.
В этом фильме вы увидите все, что нужно зрителю: самопожертвование, дружба, искренность, доверие, любовь, вера, предательство и все в этом роде. Есть здесь и негативные персонажи! Поведением которых я крайне недовольна и возмущена до невозможного!
А в детдоме я увидела насколько дети могут быть жестокими. Разве так можно вообще?
Фильм очень интересный и жизненный. Поражает воображение зрителя и заставляет очень сильно сопереживать героям!)
Очень надеюсь, что мой отзыв окажется для вас полезным и актуальным! Между прочим этот фильм новинка! Потому что выпущен в 2015 году! Так что приятного вам просмотра:)
Общее впечатление | Меня очень впечатлил этот фильм и моментами встревожил!) |