Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Отличное завершение трилогии

Достоинства: графика, интересные квесты, проработанный сюжет,
Недостатки: есть нецензурная лексика (для детей и впечатлительных)
Ведьмака 3 ждала только полгода, потому что поздно начала играть в первые две части. Но была в восторге от этой части, так что сразу сделала предзаказ и 19 мая после работы сразу стала играть. Отзывы о Ведьмаке 3 почему-то разняться (хотя может просто тролли или со слабым ПК), хотя игра явно оправдала все ожидания.

Сразу скажу – игра оправдала все ожидания и даже больше.

Отличные виды

Сюжет: Продолжается история Геральда, он пытается догнать свою возлюбленную и отстает от нее совсем немного. Если вы не играли в предыдущие части, рекомендую поиграть сначала в них, а потом перейти к третьей.

Графика: как бы не говорили злопыхатели, но она просто отличная. Могла бы быть намного лучше (по словам разработчиков), но пришлось убрать некоторые эффекты, чтобы она не висла на консолях. Но даже без этого она выглядит потрясающе и довольно реалистично (я играю не на самой лучшей графике, потому что комп слабоват).

Во время разговора с человеком можно увидеть поры на его лице, так что вполне себе впечатляет. Красивая и живая картинка. Я не знаю, чего ожидали увидеть недовольные, но на самом деле все замечательно.

Боевая система: почти не изменилась, разве что добавили новые движения. Но полностью переучиваться не пришлось, так что за короткий обучающий ролик я всему научилась.

Огромный мир и интересные квесты. Но для меня графика и боевая система далеко не на первом месте. Свое мнение я строю исключительно по квестам – насколько интересно вообще играть в игру. А ведьмак 3 действительно захватывающие квесты.

примеры квестов

Мы не просто ходим по заданию туда-сюда и бьем монстров. Нужно осматривать улики, допрашивать людей, принимать решения, выбивать двери или разыскивать иголку в стоге сена.

Мир огромный – посмотрите на часть карты (полностью снять не смогла – не влезла).

карта

Сначала мы попадаем в ограниченное пространство в одном городе, чтобы научиться играть и понять все правила – что можно, что нельзя, какие последствия могут быть от решений.

А после этого перед нами откроется поистине огромный мир, наполненный разными зверями, разбойниками, монстрами и квестами!

Я определенно ставлю 10 из 10, потому что редко встретишь настолько проработанную игру: и сюжет, и мир, и квесты, и графика. Все на высшем уровне.

И я рекомендую купить игру, просто чтобы отдать должное разработчикам. Поблагодарить за прекрасные игры и показать, что их труд действительно ценят!
Время использования неделя
Общее впечатление Отличное завершение трилогии

Redhunter88
А что плохого в мате? Это создает атмосферу. Быдло в игре должно материться иначе не поверишь в то что он быдло. Хватит думать о детях, для взрослых тоже игры нужны!))
Nirrada
Это не плохо, просто есть люди, которые не хотят играть в такие игры или давать детям игры с матами) Лучше предупредить заранее) Да и больше минусов придумать не смогла - на мой взгляд игра идеальна)
Арсений0
У детей комп не потянет
Numphae
у нас на xbox ведьмак третий - мужа не оторвать, а я не хочу привыкать к управлению джостиком :( вот смотрела, как играет, и облизывалась) действительно игра очень красивая, а сюжет вообще чумовой)))
TEXNOGEN
Игра не просто шикарная, это - Шедевр!!! Спасибо за напоминание.