Отзыв: Фильм "Ураган" (1999) - Интересно было глянуть реальную историю!

Достоинства: сюжет, атмосфера, актёрская игра, динамичность, зрелищность
Недостатки: нет их.
Пожалуй это фильм о том, что даже если ты богат и знаменит, то это не значит то, что ты не попадёшь в тюрьму на 30 лет. А всё из-за того, что у тебя цвет кожи тёмный, а не светлый. Вот такое оно прошлое недавнее америки. Ещё это фильм о том, что никогда не надо сдаваться и верить только в светлое будущее и всегда надеяться на лучшее!

Также я увидел идею о том, что важнее быть именно быть сильным морально и душевно, а не физически. Ведь если против тебя все, то и твои мускулы не помогут. А скорее лишь разозлят их. Поэтому не всегда твоя известность и деньги тебя смогут спасти от всего, а многое ещё и будет зависеть от того общества в котором ты живёшь и родился!
Больше всего меня ужаснуло то, что к главному герою такое отношение сложилось в 11 лет и всё из-за того, что он не белый, а тёмный. Мне даже сложно было представить то. как жилось тогда наиболее взрослым людям африканцам. Но кадры столкновений с полицией мне о многом сказали и слова одного из героев фильма: как мы затеваем бунт, так сразу вызывают полицию и мы против них.
Фильм довольно интересный и зрелищный, но сейчас таких уже немало снято и этим не удивишь, но тогда он был одним из первых если не первым в своём роде. Это уже история. которая закончилась недавно, но об этом надо помнить и знать. Поэтому этот фильм стоит посмотреть также как и фильм "Дворецкий" (2013).
Время использования сегодня
Общее впечатление Интересно было глянуть реальную историю!

МамаВиктории
Очень интересно