Отзыв: Детская коляска 3 в 1 Cam Pulsar - В целом ничего, но можно и лучше.

Достоинства: стильная, красивая, яркая
Недостатки: шумная, тяжёлая, быстро загрязняется, не подходит для плохих дорог, дорогая
Купила коляску за очень немалые деньги. В РБ - 12.000.000, в у. е. это где-то 1000 у. е. было на момент покупки. Согласитесь, не дёшево.
Коляска имеет 3 элемента, от того и называется 3 в 1.
Подробнее о 3-х элементах:
1. Люлька. Собственно, место, где ребёнок проводит с самого рождения во время прогулок. В целом, удобная, закрывается сеточкой от всяких мошек, лёгкая (если без каркаса) и красивая!

2. Прогулочная часть. Мы не использовали пока, т. к. ребёнку ещё 3 месяца, а "прогулка" предназначена для детей с 6 мес.
3. Переноска или автокресло. С самого рождения можно использовать - перевозить в авто или просто носить в поликлинику, в гости ит. д

Как по мне, коляска очень тяжёлая, точнее, сам каркас, куда ставятся 3 элемента. Могли бы сделать и легче.

Колёса не удобные, лучше покупать резину. Т. к. гремит пластик проезжая по дороге, от чего ребёнок просыпается.
За счёт того, что колёса передние уже, чем задние, не везде можно легко проехать, например по специальным оборудованным горкам для колясок, так просто не проедешь, нужно задними колёсами только опираться, приподнимая передние, а это оооочень не удобно!!! Особенно когда ребёнок становится крупнее и тяжелее.

Как писала выше - шумная коляска за счёт не резиновых колёс. Также, при защёлкивании элементов (всеё люльки, тормозов и всего того, что требует крепления и защёлкивания) очень гремит и шумит, что может разбудить ребёнка.
Мой вам совет, лучше попробуйте сами потрогать, поездить с этой коляской, чем покупать вслепую. Опять же, кому-то может и подойдёт и всё супер, как по мне - не очень(

И последнее, если ваши дороги не очень хорошие, коляска не очень подойдёт. Колёса мелкие и гремящие. Опять же, лучше резина и крупнее, чтобы проходимость лучше была и не так шумело всё.

Детская коляска 3 в 1 Cam Pulsar фото

Детская коляска 3 в 1 Cam Pulsar фото

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление В целом ничего, но можно и лучше.

andry999
я мечтала о такой колясочке,не сложилось!!!
Anti-Hacker
Хороший выбор.
mn4ka
колеса и с виду не очень. конечно, дороговато, но теперь у вас транспорт на все случаи жизни!