Отзыв: Кефир обезжиренный "Здоровье" - Можно пить , а можно и прическу сделать...
Достоинства: легкий , некаллорийный и хороший фиксатор для волос
Я не могу сказать что я большой поклонник кефиров, но обезжиренный кефир я всегда любила. И вот я нашла совершенно случайно обезжиренный кефир. Выпускается оЗдоровьен всего лишь поллитровых пакетах.
Я помню этот кефир тогда, когда были у меня тяжелые времена. В те времена я жила всего лишь на 10 рублей в день. Не могу сказать, конечно, что я радовалась жизни. Но все то, что я покупала в то время, естественно, пытаясь сэкономить, я покупаю и по сей день.
Это очень полезные продукты. Много хочется сказать именно об этом в обезжиренном кефире Здоровье. Свои консистенция я не могу сказать что напоминает воду. Сам кефир очень вкусный и вкус его отличается от кефира у которого, имеется процент жирности.
Жирные кефиры я пробовала, но мне не очень нравились. А вот обезжиренный кефир я очень хорошо стала употреблять.
Мало того что я его употребляла в еду, этот кефир я стала использовать, как фиксатор для волос для волос. Фиксировать волосы на обезжиренные кефир очень просто. Я мыла голову немножко и подслушивала, и после этого она села на голову обезжиренный кефир после этого следовало кефиру высохнуть естественным путем. Время высыхания в процессе высыхания я формировала прическу.
Вы сами все прекрасно знаете, что волосы хорошо воспринимают кисломолочные продукты, когда обрабатывается и волосы и кожа головы.
А если еще будут кефир добавить яйцо можно белок, можно яйцо полностью, сбивала, получается очень сильно зафиксированные волосы. Голова великолепно смотрится и вы день можете ходить с такой прической. Это я гарантирую на все сто процентов. После таких процедур волос дает потрясающий блеск.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2014 |