Отзыв: Мультфильм "Вверх!" (2009) - Доброе сердце
Достоинства: Интересный, поучительный, хороший сюжет
Мультфильм "Вверх" я посмотрела впервые когда он только вышел на экраны.
Мне очень понравились герои этого мультика. Они все такие милые и славные. У мультфильма "Вверх" очень хороший и глубокий смысл. Он не входит в список тех мультфильмов, которые относятся в основном к развлекательным. Он больше поучительный. И показывает зрителю к чему на самом деле нужно стремится человечеству. В чем смысл жизни каждого человека.
Даже не смотря на то, что это мультик. Я над некоторыми эпизодами плакала. . Настолько глубоко они меня зацепили.
Создатели этого мультфильма хорошо постарались. Они вложили в него душу, если так можно выразится.
Мультик получился не только добрым и поучительным. В нем так же присутствует свой неповторимый стиль.
Музыкальное оформление просто отличное.
Я с удовольствием смотрю этот мультик и буду пересматривать его дальше. Что советую сделать и Вам.
Музыкальное оформление просто отличное.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Доброе сердце |