Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Ну какой то средненький...
Достоинства: Задумка
Недостатки: Не для всех
Новый крутой фильм компании Дисней, режиссёр Брэд Бёрд (могу ошибаться). Фильм оказался очень спорным. В нём есть юмор для детей и сюжет, который поймут только взрослые.
Фильм про аттракцион Дисней, посещенный будущему, правда не такому, который мы представляем сейчас. А немного "мультяшный", словно из "Футурамы".
Я иногда не понимал, что происходит в фильме, а тем более дети не поймут этого сюжета. Ещё мне не понравились спец эффекты, слишком они глупые, как будто их не умеют ещё делать.
Фильму я поставлю три звезды, ну какой то он слабый. Не для детей, для которых он является. И бывало скучно. Но зато милый.
Фильм понравится не всем.
Фильм понравится не всем.
Общее впечатление | Ну какой то средненький... |