Отзыв: Жевательный мармелад Бон Пари Машинки - На радость детям
Достоинства: вкусный, интересные фигурки
Недостатки: немного состав
Сегодня дочке предонесли презент - бон пари машинки - мармеладки.
Упаковка очень яркая синего цвета, сквозь небольшое окошко на пакете видно содержимое. Рисунки на упаковке соответствуют названию - машинки. Масса конфеток в упаковке - 75 грамм.
Вскрыв упаковку - принюхалась - вишней пахнет, есть и другие вкусы у конфет, но вишня переживает.
Конфетки разных форм, ну естественно все машинки, отличаются не только цветом и вкусом, но и маркой автомобиля. Цветная часть мармеладки - полупрозразная, другая сторона у машинки белая не прозрачная.
Конфеты тянучки, если потянешь растянется, но не порвется. Мармеладка мягкая, рассасывается плохо, а вот жуется отлично, на то это и жевательный мармелад.
Вкусы немного отличаются, но точно не разберешь, все они со стороны цветной кисленькие, а с белой Сладкие только.
Мармеладки не приторные, дети едят на ура. Количество не считала, но их в упаковке достаточно.
Что касается состава - натурального и идеального практически не встречаю, и здесь не исключение - ароматизаторы только идентичные натуральным, а вот красители натуральные.
Также присутствуют масла - кокосовое и пальмоядровое.
Конфетки - мармеладки рекомендую, на радость детям.
Также присутствуют масла - кокосовое и пальмоядровое.
Конфетки - мармеладки рекомендую, на радость детям.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |