Отзыв: Туалетная вода для мужчин Hugo Boss "Baldessarini Ambre" - Шикарный мужской аромат
Достоинства: шикарный стойкий аромат
Недостатки: отсутствуют
Приветствую всех! Очень приятно, когда он мужчины исходит аромат хорошей туалетной воды. Знаю, что не каждый мужчина пользуется парфюмом, но мне повезло с мужем, он обеими руками за парфюм. Стараемся каждый раз покупать что-то новое и то, что понравилось нам вместе. Очередной покупкой стала туалетная вода "Baldessarini Ambre".
Этот аромат нам обоим понравился с первого раза, настоящий мужской, древесный. В выборе долго не сомневались. Купили мы данную туалетную воду объемом 90 мл., взяли сразу в большом объеме, чтобы надольше хватило, произведена она в Германии.
Оформление парфюма классическое, ничего лишнего и вычурного, в строгих тонах, бутылек из толстого стекла с коричневой жидостью внутри. Распылитель стандартный, работает без нареканий. Перед применением были пустые 2-3 пшика, свидетельствующие о подлинности парфюма.
Крышка у бутылька увесистая, толстостенная, никаких дефектов покрытия.
Своими словами передать аромат воды не смогу, поэтому приведу информацию из интернета: "Пирамида композиции: верхние ноты - мандарин; средние ноты - фиалка, кожа; базовые ноты - лабданум, дуб, ваниль, амбра. Относится к группе восточных, древесных. Год создания аромата - 2007".
Муж данной водой пользуется третий месяц, весьма доволен. По своим наблюдениям могу сказать, что аромат туалетной воды очень стойкий, хватает на весь день, даже после стирки на рубашках остается легкий аромат парфюма. Аромат туалетной воды совершенно не раздражает, не надоедает, уверена, что он понравится практически каждому взрослому мужчине, для молодежи будет несколько тяжеловат. Если коротко, аромат данной туалетной воды для настоящих мужчин, уверенных в себе и состоявшихся. И если Вы все еще сомневаетесь в выборе туалетной воды своему мужчине, присмотритесь к "Baldessarini Ambre".
Крышка у бутылька увесистая, толстостенная, никаких дефектов покрытия.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |