Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Российское шампанское "Надежда" брют - очень неплохо

Достоинства: достойное, правильный цвет, хорошо пенится, недорогое
Недостатки: не утверждены

Российское шампанское Надежда брют фото

"Надежда" - неплохое российское шампанское, вполне достойны бюджетный вариант, стоит около 180-200 р. Обычная зелёная бутылка, настоящая пробка, белая этикетка, белая обёртка для горлышка. Открывается совсем не трудно, с хлопком. Хорошо пенится, красиво наливается, подходит для семейных праздников и корпоративов.

Этикетки у полусладкого и брют несколько различаются, по невнимательности можно перепутать. Я пробовала брют. но не отношусь к его любительницам, предпочитаю полусладкое. В последний раз взяла в нашем супермаркете "Надежду" полусладкое от ООО "АПК Мильстрим - Черноморские вина", Краснодарский край. Вкус, по моей оценке, хороший, а послевкусие просто прекрасное, виноградное. Эта бутылка стоит 200 р. Предпочитающим российское шампанское рекомендую "Надежду".
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень неплохо

kat34
Нет я всеже боска больше люблю
Масик280
Я наше шампанское не люблю. Пробовала всякие наши делать не умеют.
ir0081
Конечно, наше игристое - не из Шампани. И качество не то. Но из-за кордона вполне могут ввозить к нам дорогую кислую бурду. А мы можем закатывать глазки к небу, как Фима Собак.))
vistful
я не большой любитель шампанского. но иногда можно...
Немного иногда можно.)
Sweet22
какое красивое и простое название))
Запоминающееся название.
v1ka112
не плохое шампанское беру иногда, просто вообще его редко пью)
ir0081
Я люблю шампанское, но не могу выпить его много. Два бокала, и всё, не лезет. Даже странно.
tanchik12
из Краснодара - надо попробовать, должно быть хорошее
ir0081
Краснодару надо больше своих виноградников разводить. И пора прекращать ввозить заграничное пойло.
ustugcam
его без штопора не открыть!