Отзыв: Фильм "Взрослые новички" (2014) - Вообще не поняла этого фильма!
Достоинства: нет особых
Недостатки: сюжет, юмор, смысл
Посмотрела новый фильм 2014 года под названием "Взрослые новички". Фильм опять же смотрела на английском языке в оригинале. Но на этот раз фильм мне абсолютно не понравился, вообще по сути не поняла его смысла.
Сюжет: Разорившийся брат приезжает погостить у своей беременной сестры, которая воспитывает с мужем трехлетнего сына...
Мнение: Поначалу я подумала, что может выйдет неплохая комедийная мелодрама, но все оказалось не так, как я рассчитывала. Фильм меня просто разочаровал.
Из актерского состава данного кино можно отметить Роуз Бирн (Троя, Одержимость, Соседи: на тропе войны), Ника Кролла (Побег из Вегаса, Безумное свидание), Бобби Каннавале (Энни, Паркер, Голубая кровь). Актеры играют нормально, но все равно довольно посредственно, может в силу самого сценария.
Сюжета фильма, как и его названия, я вообще не поняла, даже не за что зацепиться. Бред какой-то по сути, никому не сочувствуешь, просто очень хотелось все это дело быстрее промотать и забыть. Абсолютно впустую потраченное время, даже не думала, что так выйдет.
Ни особого юмора я по сути здесь не заметила, ни любовной линии, которая бы зацепила, просто фильм ни о чем. Концовка вообще непонятная, что к чему.
В общем, никому не стану советовать смотреть фильм "Взрослые новички"! Не тратьте попусту свое время!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вообще не поняла этого фильма! |