Отзыв: Сахар прессованный рафинад "Кристал-груп" - Удобные и сладкие кусочки
Достоинства: кусочки
Такой сахар кусочками я часто брала на работу. Покупала сахар сначала другой марки, да и кусочки там были побольше, но как-то случайно мне попался на глаза такой прессованный сахар рафинад "Кристал-груп", и его с тех пол и беру иногда, сыну моему нравится больше кубики бросать, а не ложками набирать.
Покупала всегда его в упаковках по пол килограмма. Такой сахар очень удобный на работу, и не только на работу, но и в поездку в любую, в поезде, а то и не в поезде, это вы уж сами решите. Помню брали в поездку сахар песок в пакетике, так он у нас то просто рассыпется, то пакет продырявится, сыпала помню в два пакета, и всё равно чем-то да зацепишь.
А этот сахар очень удобный и что я заметила, что он слаще чем обычный сахар-песок.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобные и сладкие кусочки |