Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Джангли" - детям нравится

Достоинства: необычная форма десерта,неплохой состав,не приторное
Недостатки: слишком маленькое,дороговато за такую цену
В целом, мне нравится продукция фирмы Nestle-я как-то склонна ей доверять. А летом у нас в холодильнике начинают "плодиться" мороженки этой фирмы, особенно "Джангли" и "Взрывной ураган". Вчера купила по акции со скидкой в 50% много этих вкусняшек. Обычно одно такое мороженое стоит в магазине около 37 рублей-недешево за небольшой размерчик, а вот со скидкой-совсем другое дело.

Мороженое Nestle Бон Пари Джангли фото

Вот такой жизнерадостный бананчик находится внутри.

Мороженое Nestle Бон Пари Джангли фото

Желтая масса-это желе с банановым вкусом, а внутри маааалюсенькое мороженое, по вкусу-обычный пломбир.
Задумка интересная и точно нравится детям-этот "банан" можно очищать от желтой шкурки, только не всегда это получается, нужно, чтобы мороженое было немного оттаявшим.

Поедание желе тоже, как оказалось, требует определенных навыков, так что маленьким детям лучше это угощение не предлагать.

Мороженое Nestle Бон Пари Джангли фото

Состав указан на обертке, в десерте не содержится искуственных красителей и консервантов, неплохой состав, на мой взгляд.

Мороженое Nestle Бон Пари Джангли фото

По вкусу оно не слишком сладкое, не приторное, желе так вообще пресное, по моему мнению . Я не очень-то люблю мороженое, поэтому это пробовала пару кусочков, и оно все и уложилось в эту пару-слишком маленькое.

Ничего особого я в нем не вижу-мороженое да мороженое, но его очень любит ребенок, вот потому и беру. Вот детей производитель сумел "заинтриговать" необычным видом десерта, да и бананы они любят.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление детям нравится