Отзыв: Лапша быстрого приготовления Бизнес Ланч - Когда нет времени, быстрый способ поесть горячего.

Достоинства: Быстрый обед.
Недостатки: Много вредного в составе.
Всем доброго времени суток, читателям моего отзыва.
Сегодня вам расскажу про быстрый обед, который я могу позволить себе только в исключительных случаях.

Лапша быстрого приготовления Бизнес Ланч фото

Это Лапша быстрого приготовления Бизнес Ланч.

Лапша быстрого приготовления Бизнес Ланч фото

Эту лапшу я всегда завариваю с сосисками. Сосиски режу кружочками, сверху выкладываю лапшу (которую ломаю на несколько частей), высыпаю специи и заливаю кипятком, жду пару минут и быстрый сут с лапшой у меня готов.
Лапша имеет яркую упаковку, с полной информацией о данном продукте, сроках реализации и рекомендациями о приготовлении данного продукта.
В самой упаковке содержится непосредственно сама лапша, один пакет со специями и один пакет с мясным соусом, который как утверждает поставщик имеет натуральные ингредиенты.

Лапша быстрого приготовления Бизнес Ланч фото

Рекомендовать или нет данный продукт я даже не знаю, но когда времени совсем нет, то можно себе приготовить и такую лапшу, но не часто.
Всем удачных покупок и всего наилучшего.
Время использования очень редко
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда нет времени, быстрый способ поесть горячего.

Noraun
стараюсь обходить стороной
Roseanna
вредно, но вкусно. Изредка тоже на работе едим
ala199
редко такую, но употребляем)
Amarok33
Иногда организм настоятельно требует вот такую еду.)
battsy1
Действительно бывает, что нет времени и сил что-то готовить. Пару раз в год тоже покупаю такую лапшу.
annastepanyan
вкусно, но не на каждый день
dronsklyrov
хоть и гадость, но иногда хочется.
olena13
Со студенчества такое не ем. Да и тогда не часто брала.
ir0081
Мой родственник говорит, одного пакета мало, а двух таких много. Мы такое не берём.
Julianna7
в дорогу брала, но теперь как-то не выношу вкус...))