Отзыв: Лапша быстрого приготовления Бизнес Ланч - Когда нет времени, быстрый способ поесть горячего.
Достоинства: Быстрый обед.
Недостатки: Много вредного в составе.
Всем доброго времени суток, читателям моего отзыва.
Сегодня вам расскажу про быстрый обед, который я могу позволить себе только в исключительных случаях.
Это Лапша быстрого приготовления Бизнес Ланч.
Эту лапшу я всегда завариваю с сосисками. Сосиски режу кружочками, сверху выкладываю лапшу (которую ломаю на несколько частей), высыпаю специи и заливаю кипятком, жду пару минут и быстрый сут с лапшой у меня готов.
Лапша имеет яркую упаковку, с полной информацией о данном продукте, сроках реализации и рекомендациями о приготовлении данного продукта.
В самой упаковке содержится непосредственно сама лапша, один пакет со специями и один пакет с мясным соусом, который как утверждает поставщик имеет натуральные ингредиенты.Рекомендовать или нет данный продукт я даже не знаю, но когда времени совсем нет, то можно себе приготовить и такую лапшу, но не часто.
Всем удачных покупок и всего наилучшего.
Это Лапша быстрого приготовления Бизнес Ланч.
Всем удачных покупок и всего наилучшего.
Время использования | очень редко |
Год выпуска/покупки | 2015 |