Отзыв: Мультфильм "Покахонтас" (1995) - В детстве я буквально "затерла до дыр" видеокассету с этим мультфильмом
Достоинства: Увлекательный сюжет, храбрость и самоотверженность, простота.
Недостатки: Нет.
Как всегда, Уолт Дисней поражает нас своими шедеврами. В детстве я буквально "затерла до дыр" видеокассету с этим мультфильмом. Такой яркий, динамичный, насыщенный событиями... Просто супер!
Это вдохновляющая история девушки-дикарки, которая своей храбростью и самоотверженностью устанавливает мир между краснокожими, которые живут среди нетронутой природы, и бледнолицыми из Англии, которые прибыли на чужие земли в поисках золота. Но англичане не знали, что золотом среди местного народа считается то, что дает матушка-земля.
Увлекательный сюжет наполнен также романтичностью. Ну не без этого, друзья!
Рекомендую и детям, и взрослым.
Увлекательный сюжет наполнен также романтичностью. Ну не без этого, друзья!
Рекомендую и детям, и взрослым.
Общее впечатление | В детстве я буквально "затерла до дыр" видеокассету с этим мультфильмом |