Отзыв: Фильм "Заложница 3" (2014) - Действительно слабенькая часть из всей трилогии "Заложница".

Достоинства: актеры, неплохой сюжет
Недостатки: штампы
Доброго всем дня.

Вот и добралась до написания третьего отзыва из трилогии "Заложница". Сразу хочу сказать, что третья часть по-моему была уже лишней, так как уже сюжет изжил себя и ничего нового, кроме того, как штамповать другие кинокартины, режиссерам в голову не пришло.

Да, я посмотрела фильм до конца, не скажу, что было скучно, не скажу, что было не интересно. Если бы смотрела эту часть первой, то наверно вряд ли бы захотела смотреть первую.

Тема обвинения в убийстве человека, который на самом деле его не совершал и решает сам провести расследование, уж очень избита.

Я буду рекомендовать к просмотру фильм тем, кто посмотрел предыдущие 2 части и они понравились, а также тем, кто еще не насмотрелся штампов киноиндустрии.

Мало того, эта часть длится дольше по времени, чем две предыдущие.
Вкусы у всех разные и мой муж к примеру, наоборот, сказал, что "Заложница 3" ему понравилась больше, чем другие.

Я поставлю тройку за штампы и некую предсказуемость, но рекомендовать к просмотру также буду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Действительно слабенькая часть из всей трилогии "Заложница".

milena80
две вроде ничего были