Отзыв: Сериал "Поделись счастьем своим" (2015) - На один раз посмотреть.
Достоинства: Можно убить время в выходной день.
Недостатки: На один просмотр.
Доброго дня всем читателям Отзовика!
В который раз убеждаюсь, что рекламируемые фильмы на украинских каналах не всегда стоят внимания. Так произошло с новым сериалом Оксаны Байрак "Поделись счастьем своим".
Основная тема сериала - суррогатное материнство. Фильм о любви, доброте, предательстве и нечестных врачах. Это вроде как мелодрама с элементами детектива.
Сюжет немного запутан и наигран. В жизни такое вряд ли бы могло произойти.
Двум главным героиням этого фильма, родным сёстрам пришлось не легко в жизни. Они рано остались без матери. У каждой в жизни свои проблемы. Среди главных - острая нехватка денег. И как выход - суррогатное материнство, чтобы помочь родной сестре финансово с оплатой учёбы в консерватории.
Вроде бы и тема суррогатного материнства не новая. В реальной жизни как известно, все претендентки на такую работу проходят строгий отбор. И беседу с психологом, на сколько они морально готовы выносить и отдать ребёнка бездетной паре. Все понимают, что контракт есть контракт и оставить ребёнка себе ты не имеешь права. Поэтому, материнские эмоции здесь не уместны. Но, жизнь иногда вносит свои ньюансы, как и случилось в данном фильме.
Оксна Байрак в фильме и для себя нашла маленькую роль, такой себе "поздней" мамочки.
Фильм несколько затянут. Но, в начале смотреть интересно, втягиваешься.
Порой, я удивлялась наивности младшей сестры.
В последней серии финал угадывается.
Фильм чисто женский и на один раз. Смотрела в выходной день, одновременно вязала и в рекламных перерывах готовила кушать.
Не впечатлил.
Сюжет немного запутан и наигран. В жизни такое вряд ли бы могло произойти.
Фильм несколько затянут. Но, в начале смотреть интересно, втягиваешься.
Порой, я удивлялась наивности младшей сестры.
В последней серии финал угадывается.
Не впечатлил.
Время использования | 1 раз. |