Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Очень нежное и вкусное мороженое
Достоинства: Дизайн, вкус
Мороженое Айсберри "Жемчужина России" покупала довольно часто. Мне нравится, что у него очень много разных вкусов, и все мороженые очень приятные, по-своему нежные. Внутри прослойка карамели. Есть мороженое в белой глазури (как на фото), но основные вкусы все в обычном шоколаде.
Вот так выглядит упаковка. Все они разные по цвету, но надпись "Жемчужина России" единая по стилю оформления:
Состав мороженого:
Глазурь очень тонкая, и, к сожалению, трескается немного. Во всяком случае у нас при покупке так бывает часто, именно с белой. С темной реже.
Я думаю, что данное мороженое понравится всем. Цена у нас 45 рублей. Буду рекомендовать, по вкусу оно как элитное мороженое.
Состав мороженого:
Время использования | много раз |