Отзыв: Чай Magik Tea Strawberry Dessert - Вкусный чай с приятным ароматом.

Достоинства: Вкусный, ароматный, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.

Недавно по рекомендации друзей приобрела чай Magik Tea "Strawberry Dessert" - клубника со сливками.

Чай Magik Tea Strawberry Dessert фото

Это смесь черного и зеленого чая. Здесь же добавлены кусочки ягод клубники. Чай находится в удобной баночке, которая закрывается крышкой. Это очень удобно для хранения чая в открытом виде.

Чай Magik Tea Strawberry Dessert фото

Что же касается вкуса, то он просто превосходный. Готовится чай быстро и просто - залить кипятком и дать настоятся в течении 5 минут.

Чай Magik Tea Strawberry Dessert фото

Чаинки крупные, что лучше сохраняет аромат чая и меньше выдыхается.

Чай Magik Tea Strawberry Dessert фото

Наслаждаться таким чаепитием можно в любое время суток. В любом случае это доставляет удовольствие. Можно пить его как в горячем, так и в холодном виде, с десертом и без него. Я еще люблю добавить в охлажденный чай кусочек лимона. Приятного чаепития!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вкусный чай с приятным ароматом.

Невыносимая
Ммм клубничка, очень нравится чай с такими ароматами!
дилер
обожаю всякие такие чаи))
rusina
Не чай, а варенье какое-то!) А коробочки-баночки такие очень люблю!
Данилла
Интересное описание, я правда не люблю чай с вкусовыми добавками, но внешне чай неплохо выглядит, пожалуй попробую.
tanyska2008
Я тоже не очень, но этот вкусный.
Nadezhda A
предпочитаю черный чай или черный с жасмином
tanyska2008
А я с жасмином не очень люблю.
anessong
У меня дома целая полка подобных чаёв! Одно напрягает - как заваришь, аромат у всех практически одинаковым становится...хоть и марки чаёв разные, и чёрный тебе, и зелёный чай...
tanyska2008
Мне показалось, что этот отличается от многих других подобных чаев.
anessong
Значит...пробуем! =)))))
marty3334
Очень люблю такие чаи... Правда фирмы другой... И разновидности разные... Общее то, что крупнолистовой, и банка удобная...
smoltime
ммммм...вкусняшка то какая...
tmarts
Люблю всякие вкусные чаи!
anuta-chigik
Обязательно надо попробовать.
Solnysh
Не встречала пока такой. Но на фото мне нравится как выглядят крупные листья. Увижу - попробую
Telepuzik777
у нас такого не видел в магазинах, фруктовый я люблю
Pavlova Yulia
У меня на такие чаи аллергия!!! Максимум, что могу позволить себе - черный чай с лимоном. А жаль, я бы попробовала
Добрая весна
Аромат клубники и сливок - отлично! Только чтобы было чуть-чуть, в меру!
Так и есть.
RussianDoll
люблю молочные чай, мне еще нравиться "улун"
Калигула
Обожаю свеже заваренный чай да еще с ароматом клубники ))) м,,,еще кусочек тортика и больше мне ничего не надо))
ludmsmirnova
Не люблю чаи с "посторонними" ароматами. А вот мой сын обожает!
tmarts
Клубника и сливки-очень вкусно! Попробуем!!!
rassvetikk
люблю чай с разными добавками... правда не все добавки нравятся, нужно выбирать...