Отзыв: Детская зубная паста Страна сказок "Клубника" - детишкам нравится
Достоинства: безопасна
Недостатки: немного охлаждает
Есть племяшка (три годика), и периодически она у нас гостит, поэтому у меня есть много ее вещичек.
Вот, например, зубная паста "страна сказок" со вкусом клубники.
Итак, как заявляет производитель, зубная паста имеет очень мягкую формулу, что способствует бережному очищению молочных зубиков.
Вкус клубники не вызывает у детей никакого отвращения, сладкий вкус пасты доставляет некое удовольствие, наверное.
Лично я сама тестировала пасту, сладенькая, приятная, но, тем не менее, небольшой охлаждающий эффект есть, поэтому не всем детям эта паста понравится.
Еще не может не радовать, что паста безопасна при проглатывании, а также не содержит фтора и сахара, что не причинит никакого вреда для детского животика.
Племяшке паста нравится.
Вот, например, зубная паста "страна сказок" со вкусом клубники.
Племяшке паста нравится.
Время использования | 6 месяцев |