Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - ЛЕЧИТ РАНЫ.
Достоинства: удаляет раны.
Всем привет!
моя проблемная кожа, это моя вечная тема, да и больная скорее всего.
Раньше до рождения ребеночка у меня не было проблем с лицом, но изменения в организме конечно сказалось на нем.
Я могу точно сказать что мазь банеоцин не лечит, и не устраняет высыпание прыщей и угрей(пожалуй мне не помог) но прекрасно лечит ранки после них, если конечно все не запущено.
вообще это антибактериальное средство который применяется в различных лечениях инфекций на коже.
Мне его не рекомендовал врач, так же по отзывам узнала о нем.
наносила его на ночь в течении 10дней, шрамов вообще не осталось!
сейчас тоже его применяю когда прыщи появляются.
Для меня было важно избавиться по скорее от этих не красивых рубцов, пробовала много препаратов, не могу сказать что не помогали, но все ровно следы оставались
стоит он не дорого.
моя проблемная кожа, это моя вечная тема, да и больная скорее всего.
Мне его не рекомендовал врач, так же по отзывам узнала о нем.
наносила его на ночь в течении 10дней, шрамов вообще не осталось!
сейчас тоже его применяю когда прыщи появляются.
стоит он не дорого.
Год выпуска/покупки | 2014 |