Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Один из Лучших фильмов!
Достоинства: Концовка, игра актеров
Обожаю этот фильм, просто один из лучших, Дэвида Финчера можно присудить к лику святых!
Но, давай-те по порядку
Актерская игра просто на высшем уроне! Эдвард Нортон делает абсолютно всю атмосферу в фильме. Брэд Питт также сыграл хорошо. Интересно, что тут он еще молодой
Сюжет хороший, с изюменкой.
Я думаю, что этот фильм уже многие знают, но так как этот отзыв прочитают скорее всего те, кто еще не смотрел - спойлерить не стану, но должен сказать, что фильм имеет очень хорошую и неожиданную концовку.
На протяжении фильма были заметные и не очень моменты, указывающие на всю правду истории ( я о неожиданной концовке )
В общем, тут надо самим смотреть, потому что фильм 10/10
Но, давай-те по порядку
Сюжет хороший, с изюменкой.
В общем, тут надо самим смотреть, потому что фильм 10/10
Время использования | 20 лет |