Отзыв: Сериал "Чародеи" (1995) - Сериал моего детства

Достоинства: простота, увлекательный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: не обнаружено;
Сериал "Чародеи" я смотрел очень давно когда он шел по телевидению, когда я еще ходил в школу и он мне так понравился, что когда появился интернет я не сколько месяцев назад скачал и приступил к просмотру.

Сериал очень простой, добрый и смотреть его одно удовольствие, пересмотрев большое количество сериалов я не нашел ни одного похожего для сравнения.

Очень понравилось место, где происходили съемки сериала, так как снимала Австралия, то красоты открываются перед зрителем красивые. Эти лесные пейзажи, скалы, крепости все это необычно радует глаз. А быт древней цивилизации очень интересен все эти хижины сделанные из соломы, летающие корабли, доспехи стреляющие электрическим зарядом, наряды из тряпок и кожи, базар где они торгуют своей ручной работой и приобретают за это другие товары, еду или другую полезную вещь. Показаны древние огороды, а точнее сам процесс обработки земли.

Сериал Чародеи (1995) фото

Что касается героев этого сериала, то ими являются обычные школьники Пол, Алекс, Риана и отрицательные герои так называемая "Ашка". Они играют естественно отсутствует какое-либо ощущение не недоработанности.

Сериал Чародеи (1995) фото

Сюжет сериала прост, но в тоже время очень значимый. Мальчик Пол попадает в параллельный мир где правят люди по нашему "Ученые", а там так называемые "Чародеи", которым все подчиняются, что то вроде власти.

Помогает освоится Полу помогает Риана, добрая и отважная девочка,
которой в процессе предстоит побывать и в мире Пола и увидеть много нового и не обычного.

Сериал для семейного просмотра, он учит добру, смелости, отваги, в нем нет пафоса, упоминании о сексе, все по простому по детскому, смотрится очень увлекательно.

Сериал имеет как бы две стороны одной монеты, с одной стороны показан мир Чародеев и древний быт, где побывает Пол, а с другой стороны Риана и Ашка побывает в мире Пола, в век современных технологий.

Посмотреть этот сериал, значит еще раз окунуться и побывать в древнем, первобытном мире, где о понятии "спички" не имеют представления
Общее впечатление Сериал моего детства

oster
Очень смутно, но помню этот сериал)
anastasiya
Я тоже его смотрела и мне очень нравился! Спасибо,что напомнили, надо освежить впечатления...
barsic66687
А я вот не смотрела этот фильм. Теперь буду искать его в интернете. Спасибо :)
AntonioER
Не видал такого. У из детства - это меня Сэйлар Мун(он самый), Геракл и Зена королева воЙнов ё-маё)) и немножко Альф, а ещё очень симтуно сериал "Вавилон".
Невыносимая
Помню помню, мне лет шесть пять было я его смотрела)
Atlantida
Я сначала подумала, что это Чародеи, которых перед Новым Годом показывают. А этих не видела.
Алона
Я тоже подумала про новогодних Чародеев.:)
Klueva
и у меня те же ассоциации,но и этот сериал вспомнила
Dyu
почему-то этот сериал "прошел" мимо меня...
mar_waak
Ох, как я обожаю этот сериал! Мы с мужем его не раз пересматривали. Очень захватывающий. Есть же еще продолжение. Там он с сетрой а потом и с родителями попадают в другой параллельный мир на круглом корабле времени. Кажется в Китай. Там все решал "оракул" (типа компьютера). А сестра с изобретателем-китайцем потом по разным мирам мотались. Надо еще раз скачать!
jastin-rs
А вот продолжение я ещё не видел,но обязательно скачаю и посмотрю
MEDVEDb
Тоже вспомнил этот сериал из детства, оставил неизгладимое позитивное впечатление, обязательно пересмотрю его новым взглядом.
INKOGNITO 007
тоже недавно пересмотрела этот фильм.Очень классный,смотрится на одном дыхании и никакой пошлятины,так что его можно смотреть даже маленьким детям!а Збышек Трофемюк просто красавчик,приятно посмотреть просто на такого милого мальчонку!!!
malena2484
несколько раз пересматривала
seyko99
отличный сериал, смотрела в детстве с огромным удовольствием, сейчас захотелось пересмотреть))
leha20141989
почему нет похожего ? девочка из завтра от создателей этого сериала. до чародеев самих.
seventeen83
Отличный сериал для подростков не избалованных пошлятиной, смотрел подростком на втором канале кажется один раз показывали. Долго не мог вспомнить как назывался сериал, но пару лет смог найти и пересмотрел все серии на одном дыхании!