Отзыв: Чай зеленый "Майский" крупнолистовой в пирамидках - Приятный вкус, удобная упаковка
Достоинства: Невысокая цена, качество, дизайн
Для удобства использования частенько на работу приходится покупать разные чаи в пакетиках, так как это значительно экономит время на обеденном перерыве и не создается излишнего беспорядка с чаинками и суеты при заваривании.
Для быстрого чаепития на перерыве купила Чай зеленый "Майский" крупнолистовой в пирамидках в супермаркете. Приятно была удивлена его нежным ненавязчивым вкусом и невысокой стоимостью- около 50 рублей за упаковку, в которой располагается 20 пакетиков в форме пирамидок, внутри которых и находится крупнолистовой байховый зеленый чай. Срок годности этого чая указан на упаковке - 3 года.
Могу сказать, что мне Чай зеленый "Майский" крупнолистовой в пирамидках очень понравился и по приятному нежному вкусу, и по дизайну и по быстроте заваривания- всего две-три минуты и можно наслаждаться чаепитием.
Если хочется более крепкий чай, что можно заварить сразу два пакетика, это на любителя.
С удовольствием буду покупать этот чай, советую читателям попробовать.
С удовольствием буду покупать этот чай, советую читателям попробовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятный вкус, удобная упаковка |