Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - История одной женщины...

Достоинства: Сюжет, спецэффекты, игра актёров, фильм на реальных событиях.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую. Хочу немного рассказать об этом фильме.
На кануне 9-го мая этот фильм показали по телевизору. Я с удовольствием просмотрел его, поскольку не смог сделать это в кинотеатре (незадолго до этого фильм крутили в кинотеатрах).

Фильм основан на реальных событиях периода начала Великой отечественной войны. Фильм о настоящем асе снайперского дела Людмиле Павличенко. За время своей нелёгкой службы она убила 309 нацистов.
Единственным сомнительным моментом в фильме считаю то, что всего лишь двумя выстрелами из СВТ - 40 девушка смогла остановить танк.
В данном фильме, также присутствует любовная линия. Женщине не везло в любви. Война забрала у неё трёх мужчин, с которыми она заводила отношения.

Это, наверное, лучший совместный фильм украинского и российского кинематографа который я видел. Отличная игра актёров, качественные спецэффекты и высокое качество звука очень понравилось мне. Рекомендую этот фильм каждому.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление История одной женщины...

rina12345
Обязательно посмотрю фильм!
lemmi-ien
Фильм - достойный представитель своего жанра.
Shvecov Sergey
Мне тоже понравился
lemmi-ien
Фильм правдоподобно описывает события тех времён.
firs1965
Я тоже смотрел, но в восторге не был. Да, гордость за соотечественницу-героиню испытал, но от актерской игры не получил удовольствия. Может потому, что исполнители главных ролей еще молоды и не могут передать всю полноту от потери любимого человека и им тяжело представить себе ситуацию, когда ты решаешь судьбу страны за океаном.
dukava
Не соглашусь с Вами отлично сыграно. А как по Вашему 60 летняя бабушка или даже 40 летняя женщина будет играть 19 летнюю девочку?
nkohanovskiy
фильм отличный, только я его смотрела как НЕЗЛАМНА
Я тоже.