Отзыв: Тени для век Etual - Неплохие тени
Достоинства: не дорогие, хорошо ложатся
Около месяца тому назад заглянула я в магазин ПроСтор, где хотела приобрести тени для век. Ведь дни из моих любимых теней заканчивались. Правда тех же точно теней, что были до этого в этом магазине не было, но я решила подобрать что-то в том же духе, с таким же оттенком.
Я люблю теплые коричневые тени, которые прекрасно подходят к моим голубым глазам. Не беру очень темные, но и светлые не люблю. Выбирала в тот день я тени не слишком дорогие, нашего производителя, ведь тогда и цена ниже обычной.
Просмотрев что по чем, я остановила свой выбор на двух тонах, но и те, и другие тени были Etual и стоили они одинаково. Разница лишь в том, что одни тени немного темнее других.
Ко мне подошла продавец-консультант, чтобы помочь с выбором. И хотя моя душа просила тени потемнее, но продавец посоветовала мне взять светлее. Вот они мои тени.
Еще раз я убедилась, но уже дома, что нужно слушать только свое сердце, а не советы продавцов. Нужно было все таки взять на тон темнее. Но принципе, тоже ничего так.
Тут есть все данные: производитель, название. Тени массой 5 грамм. Срок годности свежий, тени до 2018 года. Да и изготовлены недавно, месяц тому назад.
Вот такой тон у теней для век Etual. Он имеет немного мелкого блеска.
Вот так можно снять крышечку у теней. Упаковка очень простая.
Кисточки нет. Но я ведь выбрала не просто тени, а сменный картридж. Получается, что я экономлю на упаковке. Ведь кисточек у меня и так предостаточно (когда-то купила отдельно целую упаковку).
Во время нанесения данных теней на мои веки, могу сказать, что ложатся тени хорошо, удобно, мягко и очень приятно. Если и осыпаются, то капельку, и то если очень много набрать их на кисточку.
А так, пока ношу их на своих веках, тени не подводят, не сыпятся, не скатываются. Запах у них не резкий, не едкий, просто ненавязчивый, приятный.
Тени для век Etual неплохие, но мне все таки подходят тени немного темнее. Эти неплохие, пользуюсь ими каждый день. Другие пока что не куплю, но когда закончатся данные, куплю этой же фирмы, но темнее.
Конечно же могу рекомендовать и вам данные тени Etual. Самое главное, подберите правильно цвет и тон.
Вот такой тон у теней для век Etual. Он имеет немного мелкого блеска.
Вот так можно снять крышечку у теней. Упаковка очень простая.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |