Отзыв: Мышка оптическая Havit HV-MS 689 - Удобная и не дорогая!
Достоинства: удобная и красивая
В этом отзыве я хочу рассказать о своей удачной покупке, а если быть поконкретнее, о своей новой оптической мышке Havit HV-MS 689.
До этого у меня была оптическая беспроводная (отзыв о ней я уже писала -Premium Wireless Mouse), удобная мышка и она до сих пор работает, но если честно я немного устала её заряжать, а точнее заряжать аккумуляторы на которых она работает потому что постоянно покупать для неё батарейки просто не выгодно. Вот поэтому решила её сменить и если в тот раз мне очень хотелось и выбирала только беспроводную и беленькую, то в этот раз я искала только проводную и стандартного чёрного цвета мышь.
Как вы знаете в магазинах выбор очень большой, но мне хотелось простенькую, удобную и чтобы цена была более менее нормальная. Под мои критерии подошла оптическая мышка Havit HV-MS 689.
Дизайн этой мышки мне сразу понравился, особенно понравилось сочетание чёрного цвета мышки с оранжевым колесом прокрутки, вроде бы мелочь, но смотрится оригинально.
Поверхность мышки матовая, только по бокам есть глянцевые вставочки.
USB шнур у неё не короткий, а наоборот нормальной длины. Его длина примерно полтора метра.
Сама мышка очень удобная и рука прямо с удовольствием на неё ложиться. Дискомфорта никакого нет даже если пользоваться ею на протяжение нескольких часов, рука не устаёт (пишу про это потому что когда то была у меня мышка с очень не продуманным изгибом и после того как пользовалась ею ещё некоторое время рука от неё отходила и немного побаливала в некоторых местах).
Кнопочки хорошо, плавно и легко нажимаются, но при нажатие слышен небольшой звук.
Страна производитель - Китай, но сразу видно что сделана она качественно и из хорошего, не хрупкого материала.
Кстати если сравнивать её с другими оптическими мышками, то эта мышь не дорогая. Покупала её за 90 гривень.
Не знаю насколько её хватит, но производитель пообещал и написал на самой упаковке что максимальное количество нажатий примерно 3000000, так что буду надеяться что она проработает долго.
Мне она очень нравиться и я довольна своей покупкой. Конечно же рекомендую приобрести эту удобную и красивенькую мышь!
Поверхность мышки матовая, только по бокам есть глянцевые вставочки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобная и не дорогая! |