Отзыв: Познавательно-развлекательный центр "Парк Чудес Галилео" (Россия, Новосибирск) - парк для открытий много нового!

Достоинства: Интересно, необычно, познавательно, увлекательно
Недостатки: цена

бесконечная лестница

перевёрнутая комната

прийдя в парк, я купил билет с друзьями, и пошёл ждать своей очереди в комнату развлечений. Мы сидели в баре, и я увидел такие цены на напитки: коктейль 80 рублей, вода 70 рублей. 70 рублей за один стакан воды? вы что свихнулись? Далее я пошёл в раздел игрушек. Набор для создания мороженного - 1700 рублей! 1700? Я в детском мире видел этот набор за 460 рублей. Так что совет, ничего не покупайте там, кроме билета. Хотя и билет тоже стоит 400 рублей. Ну вот, наша очередь настала, нам сказали одевать бахилы, и ещё перед входом полчаса разъясняли лекцию. Наконец- то мы вошли. Там было много интересных изобретений: 1) перевёрнутая комната 2) бесконечная лестница 3)крутящая тунель. Больше всего меня поразило, так это лабиринт. А лабиринт то не обычный а весь из зеркал. На лекции нам говорили, что там реально заблудиться, и если заблудишься, то звонить в службу спасения, и они не шутили. Мы бродили в этом аду где- то час, а когда нашли дверь, то за этой дверью ещё один лабиринт! в итоге на этом лабиринте мы потратили 2 часа ( как же я потом боялся зеркал ). В общем 4 из 5. 4 - потому что всё дорого! А так можно сходить и повеселиться с друзьями.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление парк для открытий много нового!