Отзыв: Фильм "Мамы" (2012) - На один просмотр потянет.
Вот я наконец добралась до просмотра этого фильма. Долго собиралась, всё никак не было времени.
Не знаю кому как, а я почему-то ожидала от фильма большего впечатления. Сюжет затянут и нудноват. Местами можно предугадать дальнейшее развитие событий, что делает фильм менее интересным. Нет той интриги, которую ожидаешь в предвкушении просмотра фильма.
Одновременно идет несколко сюжетных линий не связанных друг с другом. Одна лишь связь - все события происходят 8 марта и все поздравляют любимых мам. Местами фильм веселый.
Мне порой даже было скучно смотреть и было желание перемотать, но я себя останавливала тем, что вдруг пропущу что-то интересное и не пойму что к чему.
А вот актерский состав очень даже хорош, играют свои роли просто отлично. Единственное как мне показалось некоторые из актеров перетянули в игре и получилось немного не естесственно.
Просмотра фильм заслуживает, но только единичного. На второй раз вряд ли у меня будет жалание его смотреть, как и большинство современной кинематографии.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На один просмотр потянет. |