Отзыв: Сериал "Поделись счастьем своим" (2015) - Неплохой сериал на раз
Достоинства: актёры музыка
Недостатки: местами скучновато.банальная тема
Посмотрела вчера эту новую мелодраму, состоящую из четырёх серий, смотреть интересно, но на мой взгляд растянули немного и тема фильма не совсем новая, про суррогатное материнство.
Вообщем сложная ситуация в семье, сёстры, остались рано без матери, а у старшой ещё дети, денег не хватает, она решилась таким образом заработать, но хватит ли сил отдать... и еще многие не хотят, чтобы ребёнок появился на свет, так как он является наследником огромного состояния... чем всё кончится смотрите... Сериал, не только о любви, в нём так же присутствует криминал, интриги, предательство, так то можно в принципе посмотреть, хоть и не новый сюжет, так же сцены непредсказуемые и финал тоже. Понравилась игра актёров, кстати актёров на мой взгляд подобрали удачно и отличных, снимаются, Анна Сагайдачная, Екатерина Решетникова, Максим Дрозд, Регина Мянник и другие. Так же понравилось музыкальное сопровождение и песня под гитару, душевная. Вообщем нормальный сериал, с жизненными трудностями и ситуациями.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой сериал на раз |