Отзыв: Прогулка на катере по Москве-реке (Россия, Москва) - Приятные впечателения

Достоинства: впечатления
Всем привет! В мае посетила красивый город Москва. Обойти все достопримечательности ножками довольно тяжело. Поэтому и выбрали прокатиться на катере, очень удобно сидишь и любуешься. Катеров оказалось различное множество, мы решили не экономить и прокатиться на флотилии Radisson. И остались безумно довольны. Комфортный, с рестораном на первом этаже. Мы расположились наверху, под открытым небом, так как был теплый денек. Укутались пледами(выдают всем желающим) отправились в маленькое путешествие по Москве. Кстати выбрать продолжительность путешествия можно, либо 1,5 часа(это мы и выбрали) либо 2,5 часа. Флотилия движется бесшумно, на палубе играет приятная музыка. Кстати кататься можно круглый год, это флотилия-ледокол.

Итак начинаем путешествие

Прогулка на катере по Москве-реке (Россия, Москва) фото

Первое что попадается на пути огромный памятник-фонтан Петру, очень красивое зрелище

Очень запомнился Храм Христа Спасителя

Прогулка на катере по Москве-реке (Россия, Москва) фото

Путешествие оказалось очень насыщенным, с палубы полюбовались на Кремль, Храм Василия Блаженного, проплывали фабрику Красный Октябрь

Прогулка на катере по Москве-реке (Россия, Москва) фото

В общем всем советую совершить такую прогулку на флотилии, если окажетесь в Москве, оно того стоит. Получите массу впечатлений. Кстати лучше путешествовать до обеда, тогда цена ниже 650 рублей, после обеда уже 900 рублей. Всем спасибо!
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Общее впечатление Приятные впечателения

Candy2889
Мы катались на таком в годовщину свадьбы с мужем. Было очень романтично.
MaxaPro
красота! по возможности обязательно прокатимся.
patian
Как красиво)
darinusya
Очень красиво. Благодаря вашим фотографиям я хотя бы заочно окунулась в эту атмосферу.
Soto4ka
очень бы хотелось прокатится!
Sonata Nikol
сколько раз была в москве но не каталась