Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Ming Shu" - Для меня самый классный аромат.
Достоинства: нежный и легкий аромат, оформление флакона.
Недостатки: лично для меняя нет.
Добрый день!
Хочу поделиться с вам впечатлениями о парфюмерной воде Yves Rocher "Ming Shu".
Сама я не большой любитель духов. От многих ароматов у меня просто начинает раскалываться голова. Но вот уже лет 7, я неизменно пользуюсь только одним ароматом, периодически обновляя флаконы. Мой выбор отдан был парфюмерной воде Yves Rocher "Ming Shu". Очень легкий, тонкий, нежный и ненавязчивый аромат. Мое сердце по-моему на веки отдано ему. Зато, выбирая мне в подарок аромат, ни друзья, ни муж, ни родственники, никогда не ошибутся.
Вот так вот выглядит упаковка моего любимого аромата:
А вот и оригинальный флакон. Очень красивый и необычный.
Сам аромат нежнейший и в меру стойкий. Мне хватает на целый день. Он очень женственный и как мне кажется подойдет для женщин любого возраста.
Вода не имеет распылителя, только плотно закрывающаяся слегка прорезиненная крышка. Мне это совершенно не доставляет неудобства, а наоборот, я сама могу контролировать сколько парфюма наносить на себя. Обычно я сильно не душусь.
Состав:
Рекомендую парфюмерную воду Yves Rocher "Ming Shu". Очень нежный и ненавязчивый аромат.
Хочу поделиться с вам впечатлениями о парфюмерной воде Yves Rocher "Ming Shu".
Вот так вот выглядит упаковка моего любимого аромата:
А вот и оригинальный флакон. Очень красивый и необычный.
Состав:
Время использования | 7 лет |