Отзыв: Печенье Mulinelli "Barilla" - Тот еще "кот в мешке", но вкусно!

Достоинства: вкус, цена, дизайн упаковки и продукта, питательность
Недостатки: состав, мало начинки
Еще до нынешнего отпуска приобретала печенье Mulinelli к чаю, но так оно и пролежало в заначке почти до самого нашего отъезда. Умяли буквально за пару минут до отправления – с чаем, да и с кофе оказалось самое то.

Печенье Mulinelli Barilla фото

Раньше тоже брала продукцию этой марки, но, к слову сказать, испортилась она с 90-х порядочно. Тогда и печенье было мягче и начинки наблюдалось заметно больше.

Печенье Mulinelli Barilla фото

Неизменным все же остался вкус – оно по-прежнему приятное, да упаковка – фирменная дизайнерская, надежно запаянная, и по-своему манящая – кажется, будто кушаешь действительно настоящее деревенское итальянское печенье…

Печенье Mulinelli Barilla фото

Ан не тут-то было – производят то его уже давным-давно в России и за яркой и притягательной «вывеской» скрывается тот еще «кот в мешке».

Печенье Mulinelli Barilla фото

По сути, разглядывая этикетку можно не только все же проникнуться информацией о совсем не благородном происхождении печенья, но еще и узреть не самый лицеприятный состав.

Печенье Mulinelli Barilla фото

Начинки, как я уже ранее обмолвилась, все же мало, но вот печенье все как на подбор – с фирменным оттиском, да еще и завернуто заботливо в катонную трубочку.

Печенье Mulinelli Barilla фото

Почему-то по толщине своей оно у меня всегда ассоциировалось с сендвичем. Возможно из-за того, что печенье снизу и сверху, а посредине нежная прослойка. В моем случае она была ванильной, но встречается Mulinelli и с другими вкусами.

Печенье Mulinelli Barilla фото

Извиняюсь за возможную тавтологию, но на вкус оно мне нравится – печенье сливочное, несколько суховатое и очень рассыпчатое, а вот начинка очень сладкая. Благодаря такому сочетанию получается интересный и взаимодополняющий дуэт. Но все же из-за состава я бы не рекомендовала им увлекаться.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тот еще "кот в мешке", но вкусно!

rokfeller
интересная упаковка и ароматные печеньки)
Jasminka
Да, мне тоже они очень нравятся, еще бы состав получше и брала бы их часто.
olgasmir
да, это точно - начинки очень мало!!!
Jasminka
Раньше было больше, но сейчас видимо экономить стали.