Отзывы39
Отзыв: Аудиокнига "Цветы для Элджернона" - Дэниэл Киз - Великолепно!
Достоинства: вся аудиокнига полностью
Недостатки: не обнаружено
Эта книга измотала много моих нервов и выжала из меня много литров слез, но дала мне в миллион раз больше больше. Эта история - о многом, от психоанализа до истории любви, но куда более значимо, что это - история сильного человека, история прогресса и регресса, история об опытах над людьми.
Я слышала некоторые нарекания к содержанию аудиокниги и выбранному голосу. К содержанию - нудно, долго, мудрено. К голосу - не увлек, не передал, словом, так себе. Лично я от книги и голоса осталась в восторге, только лишний раз грущу, как могут иные люди не понимать и не ценить литературные шедевры, представленные в более чем удобоваримом виде - в виде УЖЕ прочитанной книги. Слушать ее можно в пробке, в общественном транспорте, при ожидании в очереди, во время уборки - словом, найти время уже полностью ваше дело, но это наименьшая из забот.
Пронзительная и многогранная история об отсталом мужчине Чарли, который перенес операцию на головном мозге, точно такую же, какую испытал на себе мышонок Элджернон, абсолютно точно откроет вам нечто новое. Дело за малым - просто найдите время и настроение для этой восхитительной книги. А последние главы лучше не слушайте на публике - потом поймете, почему :)
Общее впечатление | Великолепно! |