Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Я его люблю
Достоинства: Шоколадное
Недостатки: Состав
Купила я сегодня это мороженое в нашем супермаркете Магнит по акции. Цена его 67 рублей, по акции оно стоит 44 рубля. Отойдя недалеко от магазина, сразу же решила испытать чувство приятной эйфории, развернув мороженое. Ну что я могу сказать при этом, мороженое для меня всегда нечто такое изумительно приятное, что сказать, что я его ела и наслаждалась это не сказать ничего. Я его буквально проглотила. Во-первых, на улице у нас очень и очень жарко, а во-вторых, для меня оно оказалось очень вкусным. Я всегда любила в жизни и люблю по сей день мороженое. А это мороженое я люблю больше всех, мне очень нравится это мороженое под названием Магнат.
Это мороженое весом 80 грамм/ 110 мл содержит в себе 249 ккал.
Конечно, состав у него большой и, наверное, как многие скажут, нехороший, но в наше время с каждым днем становится все труднее найти продукт с хорошим составом.
Но те продукты, которые мы покупаем и нам хочется их купить, никаким составом уже нас не пугают. Потому мне нравится это мороженое, несмотря на его состав. Очень много шоколада, ароматное и вкусное. Шоколадный бисквит в молочном шоколаде, вот такая у него начинка. Мне оно очень даже понравилось.
Покупала многие виды этого Магната, и мне кажется, невозможно остановиться на каком-то одном вкусе. Они все такие разные и вкусные, для меня лично.
Это мороженое весом 80 грамм/ 110 мл содержит в себе 249 ккал.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я его люблю |