Отзыв: Аудиокнига "Каникулы" - Рэй Брэдбери - Надо быть осторожны со своими желаниями они имеют свойство сбываться

Достоинства: Интересный
Здравствуйте, дорогие друзья, я не так давно прослушала фантастический рассказ «Каникулы». Мне он очень понравился. Рассказ о нашей социальности, о том, что несмотря на то, что люди иногда ненавидят друг к друга, нам все же будет друг друга не хватать в этом пустынном мире.

В один прекрасный день, осталось всего три человека: мужчина, женщина и их сын. Всё исчезло по желанию мужчины и женщины. Они проснулись и не обнаружили ни одного человека. Начались каникулы. Никакой работы и школы, просто отдыхать от бывшей рутины. Уж теперь не будет никаких стрессов и спешки. Но так ли всё хорошо?

Мне было жалко их сына, ведь родители не вечны, и он останется один на всей земле, последним человеком в мире.

Конечно, можно было развить сюжет, но автор этого не сделал, написал не большой рассказ. Но может это и лучше, читатель сам может приставить развития сюжета.

Теперь об аудиозаписи: книга начитанна хорошо, приятно слушать.

Этот рассказ дает пищу для размышления.

Будьте осторожны со своими желаниями.
Время использования один раз
Общее впечатление Надо быть осторожны со своими желаниями они имеют свойство сбываться

Наталья Рева
интересно
MadMilliner
Читала, рассказ глубокий и очень хороший. Мне понравился)