Отзыв: Колготки Росита 20 DEN - Хорошие колготки.

Достоинства: Не пустили сразу же стрелку.
Недостатки: Тонковатые. Рвутся, если зацепить.
Приветствую всех!
В этом отзыве, мне хотелось бы, поделиться своим мнением о колготках торговой марки "Росита" 20 DEN, которые нам подарили родственники.
Вот как выглядит упаковка колготок.

Вид самих колготок.

Колготки Росита 20 DEN фото

Прочность этих колготок составляет всего лишь 20 DEN. Цифровое обозначение означает вес в граммах той нити из которой сделаны колготки. За основу берётся вес нити длиной в 9 километров. Таким образом, на ощупь и по виду колготки кажутся очень тонкими. Эти колготки носит моя мама. Носит их, уже, довольно, долго (со второго мая). Ступни колготок немного поизносились, но не продырявились. Недавно, в области мыска появилась небольшая стрелочка - и всё, если не считать, что мама зацепила их, недавно, и в области - чуть выше колена появилась небольшая дырочка. Так как колготки очень тонкие, дырочки появляются легко. Колготки очень хорошо тянутся, но не растягиваются, разве что, на коленках, немного. Цвет колготок, как написано на упаковке - телесный, поэтому, колготки почти прозрачные - это написано и на упаковке с колготками, и почти не маскируют недостатки кожи.
Вид пояска колготок с внешней стороны. Поясок очень хорошо тянется. Обычно, мама немного распарывала поясок по шву, с этими колготками этого делать не пришлось.

Колготки Росита 20 DEN фото

Вид пояска с внутренней стороны.

Колготки Росита 20 DEN фото

Эти колготки имеют укреплённый мысок. Пятки у колготок нет.

Колготки Росита 20 DEN фото

Состав колготок смотрите во вкладке описание. Производятся эти колготки в России, по ГОСТу 8541-94.
Рекомендую эти колготки, а покупать или нет - решать Вам.
Время использования со второго мая
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие колготки.

annastepanyan
на лето то что надо
Зимушка -Зима
Согласна с Вами.
Lioness666
да...на лето в самый раз
новая
Как раз на лето.
nurasyl2014
20 ден слишком тонкие, надо 30 ден брать чтобы по дольше по носить.
Зимушка -Зима
Согласна с Вами. Я не люблю тонкие колготки.
MoncaV
я таких никогда не видела у нас в продаже...