Отзыв: Макаронные изделия Baisad "Лапша" из твердых сортов пшеницы - отличная лапша. Рекомендую!

Достоинства: Состав, вкус, цена
Доброго времени суток друзья мои, и гости моего очередного отзыва

Хочу рассказать о лапше от Торговой Марки Байсад (Baisad), Кисловодск.

Макаронные изделия Байсад мы покупаем не так уж давно. До недавнего времени мы про них не знали и не пробовали. Но они с первого приготовления стали нашими любимыми. Есть разные варианты макаронных изделий у этой торговой марки: и спагетти, и лапша, и макароны и рожки.

Но я сегодня расскажу именно о Лапше из твёрдых сортов пшеницы Байсад (Baisad).

Так выглядит упаковка:

Макаронные изделия Baisad Лапша из твердых сортов пшеницы фото

На упаковке указан изготовитель (ЗАО BaiSad, Кисловодск), срок хранения - 24 месяца, есть способ приготовления, состав (просто отличный, на пять с плюсом: мука из твёрдых сортов пшеницы для макаронных изделий и питьевая вода. Все.), и вес пачки - 400 грамм.

Указано, что продукт не содержит генномодифицированных организмов, и что это подтверждено независимыми лабораторными исследованиями.

Макаронные изделия Baisad Лапша из твердых сортов пшеницы фото

Варить эту лапшу 5 - 7 минут. Она не разваривается, не слипается. Очень вкусная лапша получается. Кроме того, такая лапша не прибавит лишних сантиметров Вашей талии))
Кстати, изготавливаются макаронные изделия из кисловодской артезианской воды (впервые с таким встркчаюсь) по оригинальной технологии (в соответствии с ГОСТом) и мировыми стандартами качества. Торговая Марка Baisad «Кисловодские» удостоена наград ведущих международных выставок «Продэкспо» и World Food.

Ставлю твердую пятёрку этой лапше и рекомендую попробовать.

Теперь мы покупаем макаронные изделия только торговой марки "BAISAD".

Макаронные изделия Baisad Лапша из твердых сортов пшеницы фото

Приятного всем аппетита :-))
Время использования 10 раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная лапша. Рекомендую!

vistful
выглядит вкусно. особенно в час ночи(((
Marex
подумала об этом тоже(((
=))))
olga_muza
Бедные голодные девушки... Не кормленые... Спать не идут... пишут и пишут отзывы... )))))
curly sue
Ахаха, это точно. Пора подкрепиться)
anna-schum
Товарищи девушки!))Нельзя о еде ночью говорить)))Пошла на кухню)))
Одна не выдержала))))
chernyakov
Выглядят очень вкусно))) Согласен...
И вкусные они)
chernyakov
обязательно, попробую если у нас такие продают.
olga_muza
если увидите - смело покупайте)
klimN
я хотя и утром заглянула, но не завтракала еще - аппетитно очень
Приятного аппетита))
olga_muza
Спасибо всем) такие блин, "ночные жрицы" от слова "пожрать"))))
Я стараюсь - стараюсь не есть поздно, а нет... Поздно ложусбюь обычно... Неи - нет да пойду перед сном чаек с печенькой заточу)
irina9083
выглядит аппетитно
Это муж старался))
juli80
лапшички захотелось))))
Только не на ночь)))
Русалоchка
Вкусно, наверное! Аппетит точно пробуждает.
Вкусно) спасибо)))
nastyalisovskaja
на вид вкусно очень!
и на вкус тоже вкусно)
-anna-
Аппетитные макарончики)
да, вкусные
Vesnavgorode
если не прибавит в талии, надо срочно искать ))))
olga_muza
макароны из твердых сортов пшеницы не прибавляют. по крайней мере всегда так производители говорят) может конечно, это рекламный ход?
Vesnavgorode
мне кажется производители нам не всегда правду говорят...Напишут из твердых сортов, а положат другое. А если из твердых, то если без вредных соусов - то не прибавят конечно ))
olga_muza
Я тоже думаю часто, а правду ли пишут на упаковке? Например, про то, что не прибавит веса - вполне возможно, что это только рекламный ход...
А вот на счёт состава - не содержит... Могут ли производители врать?
Vesnavgorode
Конечно. сколько передач и фильмов этому посвящено, что проверяют в лабораториях - а там вообще не тот состав.
odincova7
Углеводы организму, как ни крути, очень нужны. Посмотрите на пищевую пирамиду: за сутки мы должны скушать 40% углеводов( т. е. больше всего) и там, кстати, и макаронные изделия. Лучше всего если они из цельнозерновой муки. А потом макаронные изделия группы А.
eremeevatoma
Вкусненько, да еще если в хорошим соусом.
olga_muza
Особенно, когда кушать хочется ... А я ещё любитель макарон...
Ylker2
Сейчас не отказалась бы от тарелочки этой аппетитной лапшы.
Я сейчас бы тоже)
alvisida