Отзыв: Плавленый сыр Hochland - Сам сыр супер, а вкус ветчины не очень.
Достоинства: Оригинально и хорошо упакован.
Недостатки: Не приятный вкус ветчины.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Напишу не большой отзыв об плавленном сыре с ветчиной от торговой марки Hochland. Сам по себе сыр очень вкусный, нежный и отличного качества. Но мне лично не понравилась данная добавка в виде ветчины. С нею у сыра сразу поменялся запах и вкус. И теперь сыр пахнет по другому, а мне этот запах не нравиться. Не знаю возможно я один такой привередливый, но что поделаешь пишу свои впечатления.
Да у плавленные сыры данного производителя оригинальны и всегда качественны, отлично упакованы и в большей степени приятны на вкус, но к сожалению не данный сыр.
Не могу судить про остальных, но на мой взгляд данный продукт заслуживает троечку и рекомендовать его я не могу.
Время использования | Не сколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |