Отзыв: Женская туалетная вода Nina Ricci "Pretty" - "Изюминка, а не аромат")
Достоинства: неповторимый аромат элегантности и женственности
Недостатки: не замечено
Всем доброго времени суток!
Данные духи мне привезла в подарок мама, она как обычно путешествуя затарилась оригиналами в "duty free".
У данной марки духов выбор огромный, около 3-х экземпляров у меня уже было (все мамуля снабжала), и вот привезла этот флакончик!
Начнем с упаковки, милая коробка с яблочком в центре (все жалко мне было коробочку выкинуть, красивая такая она).
Сам флакончик в виде яблочка, такой же милый ( как и все варианты данной марки духов).
Аромат: ах, какой яблочный аромат, нотки цветов, цитрус и главная нотка - яблоко, нет не резкий аромат, а еле-еле уловимый.
Эти духи подойдут девушкам, они легкие, подойдут и для ежедневного использования, а также отлично дополнят ваш образ, будь то романтическое свидание или поход в кино!
Но обязательно подарят вам индивидуальность!
Духи данной марки тем и отличаются от остальных, что дарят индивидуальность свои ароматом!
Всем рекомендую попробовать их!
Но обязательно подарят вам индивидуальность!
Всем рекомендую попробовать их!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |