Отзыв: Натуральный французский цикорий "Чикорофф" - На сегодняшний день считаю этот цикорий самым вкусным.

Достоинства: Все возможные плюсы есть в цикории Chikoroff.
Недостатки: Нет.
Вот решила я всё таки написать о своём любимом цикории Chikoroff. Начала писать название отзыва и увидела, что о продукте с таким же точно названием отзывы на "Отзовике" уже есть. Но странное дело, на фотографиях с других отзывов упаковка совершенно другая. Меня заинтересовало, отчего же так и вот что выяснилось.

Оказывается производитель цикория Chikoroff один и тот же, только тот, о котором пишу я делают специально для Украины.

Вот такой Chikoroff я покупаю в нашем местном супермаркете Ашан.

Натуральный французский цикорий Чикорофф фото

И обратная сторона упаковки.

Натуральный французский цикорий Чикорофф фото

Хочу сказать, что из всех опробованных в нашей семье на данный момент подобных напитков, именно этот понравился больше всех. Цикорий Chikoroff обладает отличным мягким приятным вкусом, замечательно быстро заваривается и необязательно кипятком. У этого цикория самая классная пенка и она довольно долго держится, как у капучино почти.

Я запросто могу этот цикорий пить без сахара, молока, мёда, сливок, хотя их предлагают добавить по вкусу в описании на упаковке. Поверьте мне на слово, цикорий Chikoroff и без всяких добавок пьётся приятно, как вполне самодостаточный напиток.

Такого цикория можно выпить в течении дня много, причём и утром и вечером, в отличии от кофе. Цикорий можно и нужно пить в любом возрасте. Наш сын любит утром перед школой выпить чашечку цикория с домашней выпечкой.

Вот ещё о таком цикории я писала для сравнения.

Мой отзыв про цикорий растворимый "Цикорич" с черникой
Время использования 0,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На сегодняшний день считаю этот цикорий самым вкусным.

Vikylenka19
вкусно
viko4ka1705
я вот больше кофе люблю,а мама только цикорий пьет.