Отзыв: LED-телевизор LG TV 42LV3700 - Отличный телевизор для просмотра FULL HD

Достоинства: Большой экран, объёмный звук, тонкий корпус, 3 HDMI входа
Недостатки: зеркальное отражение при попадании солнечных лучей

Выбирал себе телевизор для большой комнаты. Решил что диагональ 42 дюйма будет самой подходящей. Сравнивая 40 и 42 разница на лицо. Поначалу основным критерием было наличие full HD и чтение всех форматов видео с переносных устройств (влешки, жесткие диски). Проверил прямо в магазине, всё читалось. Больше всех форматов прочитал телевизор фирмы LG на нём и остановился. Скажем к удивлению, некоторые телевизоры данной ценовой рамки, но других фирм, не считывали видео с флеш карты, только фото и звук. Окончательную точку поставило наличие функции СМАРТ ТВ.

В комплекте шло програмное обеспечение для подключения к компьютеру (очень удобно через HDMI кабель можно использовать как монитор), руководство пользователя и подставка. При установке подставки проблем не возникло.

При подключении к обычной антенне качество изображения далеко не лучшего качества, хорошим качеством можно насладиться только подключив кабель или спутниковое ТВ. Ну конечно изображением в полной мере можно наслаждаться при просмотре HD фильмов с проигрователей и съёмных устройств.

Из-за LED технологии корпус телевизора очень тонкий, толщиной с палец, примерно. Поэтому нет встроенных мощных колонок, зато имеющиеся небольшие могут воспроизводить объёмный звук.

Функций очень много, но все они интуитивно понятны, так что проблем с эксплуотацией не возникнет, есть даже интернет, но с ограниченными возможностями.

Внешне телевизор выглядит очень симпатично, чёрная глянцевая панель и сенсорные кнопки с синей подстветкой, подставка в цвет телевизору. Отлично вписывается в интерьер и украшает комнату.

У данного телевизора очень много плюсов, их все невозможно расписать, это надо видеть!! можно подключать игровую приставку и наслаждаться игрой на большом экране+сзади панели есть куча различных разъёмов на все случаи жизни, и для любой аппаратуры.

Из минусов могу сказать только, что при прямом попадании солнечных лучей, экран выглядит как зеркало, видно себя, но можно просто правильно разместить тв и проблем не будет. Ещё на корпусе остаются отпечатки пальцев, желательно не трогать)

Рекомендую всем, кто сомневается, изображения яркие, контрастные, все любители фильмов оценят! ;)

Время использования с 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный телевизор для просмотра FULL HD

innusichka
а что такое Full HD? у нас есть плазма, а вот что это такое я не разбираюсь?
Kramer
full переводится с английского как "полный", HD это сокращение от "высокое разрешение", вобщем это когда изображение максимально детализируется на экране размером 1920 на 1080 точек)
innusichka
спасибо, просветили
Леська.ru
Цена вполне приличная для такого телека!
Kramer
да, цена приличная, к тому же она теперь упала со временем до 24т)
Оля
LG - хорошая марка)
Kramer
да, это моя любимая марка)
блер
У меня почти вся техника Лджи )) и 3д телевизор тоже))