Отзыв: Подтягивающий уход для контура глаз Yves Rocher "Ovale Lifting" - Не подтяжка, но эффект на лицо:)
Достоинства: Действительно есть разглаживающий эффект
Недостатки: Цена
Давно мечтала попробовать подтягивающий уход для контура глаз Yves Rocher "Ovale Lifting", особенно начитавшись кучу хваленых отзывов в его адрес. Купила, потестила, теперь рассказываю вам о впечатлениях.
Приведу обещания производителя, размещённые на упаковке: «Настоящий подтягивающий эффект для зоны вокруг глаз за одну минуту, который обеспечит сияние и подсвечивание ваших глаз.
• Разгладит морщины и «гусиные лапки» за одну минуту
• Визуально приподнимет уголки глаз
• Справится с тёмными кругами и мешками под глазами благодаря натуральному компоненту Эсцину»
К тому же производитель обещает, что благодаря мягкому резиновому (силиконовому?) аппликатору, которым оснащён тюбик, нанесение средства упростится и вам не придётся растирать его пальцами, растягивая нежную кожу под глазами.
Тут я где-то и согласна с Yves Rocher, но, как оказалось на практике, любопытная приблуда - резиновый носик, из которого при лёгком нажатии на тюбик выдавливается средство, в использовании не столь удобен. Всё равно не приходится разносить крем пальцами.
Неприятно было увидеть, что Yves Rocher пожадничали и вместо привычных нам 15 мл залил в тюбик только 14 – мелочь, а неприятно:(
Для тех, кто разбирается в химии, привожу состав. Для меня там только непривычные и неизвестные компоненты, но, как показывает практика, они работают!
Производитель советует наносить средство дважды в сутки – утром и перед сном. Я ленюсь и наношу только вечером. К тому же днём у меня всегда накрашены глаза – не уверена, что крем подружится с базамии/тенями, да и не охота на глаза накладывать такой «пирог».
В заключение хочу сказать, что крем подтягивающий уход для контура глаз Yves Rocher "Ovale Lifting" однозначно является лучшим из всех средств для кожи вокруг глаз, что у меня когда-либо были и от которого я увидела хоть какой-то эффект. Конечно, не такой, как был заявлен производителем, но и на том спасибо! Он несравнимо лучше геля для контура вокруг глаз Bioderma "Sensibio Eye", о котором я писала ранее.
Теперь хочу попробовать ночной уход для лица серии Ovale Lifting – говорят, эффект подтяжки! Расскажите, пожалуйста, если кто пользовался.
Надеюсь, была полезной и мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором продукта для ухода за кожей вокруг глаз.
Будьте прекрасны и только удачных вам покупок!
• Разгладит морщины и «гусиные лапки» за одну минуту
• Визуально приподнимет уголки глаз
Будьте прекрасны и только удачных вам покупок!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не подтяжка, но эффект на лицо:) |
У меня была (а может и есть) сыворотка ИР с таким аппликатором, действительно как они предполагают им наносить крем без участия пальцев не понятно!