Отзыв: Подтягивающий уход для контура глаз Yves Rocher "Ovale Lifting" - Не подтяжка, но эффект на лицо:)

Достоинства: Действительно есть разглаживающий эффект
Недостатки: Цена
Давно мечтала попробовать подтягивающий уход для контура глаз Yves Rocher "Ovale Lifting", особенно начитавшись кучу хваленых отзывов в его адрес. Купила, потестила, теперь рассказываю вам о впечатлениях.

тюбик

Приведу обещания производителя, размещённые на упаковке: «Настоящий подтягивающий эффект для зоны вокруг глаз за одну минуту, который обеспечит сияние и подсвечивание ваших глаз.

описание

• Разгладит морщины и «гусиные лапки» за одну минуту

• Визуально приподнимет уголки глаз

• Справится с тёмными кругами и мешками под глазами благодаря натуральному компоненту Эсцину»

носик

К тому же производитель обещает, что благодаря мягкому резиновому (силиконовому?) аппликатору, которым оснащён тюбик, нанесение средства упростится и вам не придётся растирать его пальцами, растягивая нежную кожу под глазами.

Тут я где-то и согласна с Yves Rocher, но, как оказалось на практике, любопытная приблуда - резиновый носик, из которого при лёгком нажатии на тюбик выдавливается средство, в использовании не столь удобен. Всё равно не приходится разносить крем пальцами.
Неприятно было увидеть, что Yves Rocher пожадничали и вместо привычных нам 15 мл залил в тюбик только 14 – мелочь, а неприятно:(

Для тех, кто разбирается в химии, привожу состав. Для меня там только непривычные и неизвестные компоненты, но, как показывает практика, они работают!

Состав

Производитель советует наносить средство дважды в сутки – утром и перед сном. Я ленюсь и наношу только вечером. К тому же днём у меня всегда накрашены глаза – не уверена, что крем подружится с базамии/тенями, да и не охота на глаза накладывать такой «пирог».

инструкция по применению

Но всё равно эффект заметен! Не скажу, что сбылось всё то, что было напечатано на упаковке – да оно и заранее было понятно. Но всё равно кожа под глазами более увлажнённая, напитанная и наблюдается эффект разглаживания. Я уверена, что этому есть банальное объяснение – морщинки, конечно, никуда не исчезли, просто это средство вызывает микроотёк под глазами, на котором они визуально не так видны. Меня это устраивает. Вид и вправду более отдохнувший, особенно если есть необходимость создать для окружающих такое ощущение:)

Коробка, производитель

В заключение хочу сказать, что крем подтягивающий уход для контура глаз Yves Rocher "Ovale Lifting" однозначно является лучшим из всех средств для кожи вокруг глаз, что у меня когда-либо были и от которого я увидела хоть какой-то эффект. Конечно, не такой, как был заявлен производителем, но и на том спасибо! Он несравнимо лучше геля для контура вокруг глаз Bioderma "Sensibio Eye", о котором я писала ранее.

Теперь хочу попробовать ночной уход для лица серии Ovale Lifting – говорят, эффект подтяжки! Расскажите, пожалуйста, если кто пользовался.

Надеюсь, была полезной и мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором продукта для ухода за кожей вокруг глаз.

Будьте прекрасны и только удачных вам покупок!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не подтяжка, но эффект на лицо:)

Наталья Рева
пока не требуется, но буду в курсе
Stimpi
Тоже наверное уже пора бы начать пользоваться.
NobodyIsPerfect
С этим делом лучше раньше, чем позже:)) Мне ещё и 30 нет, но фундамент закладывается сейчас
Stimpi
согласна с Вами полностью, непременно приобрету!)
NobodyIsPerfect
Дождитесь акции - глянула на сайте - он сейчас в новом оформлении в районе 1300 руб!!!
BeautyDream
Ой, не думаю, что лифтинг надо до 30 использовать:( Кожа может "напитаться" таких компонентов и не реагировать в дальнейшем, может я ошибаюсь.
У меня была (а может и есть) сыворотка ИР с таким аппликатором, действительно как они предполагают им наносить крем без участия пальцев не понятно!
NobodyIsPerfect
спасибо за ваше мнение! Может, вы и правы на счёт возраста, может, и рано:) Но ведь поддаёшься общей истерии, когда девушки пытаются выглядеть, как с картинки без единой морщинки:) ПыСы: с аппликатором точно перемудрили:))
BeautyDream
Да, и ботокс с 24, точно истерия:) На мой взгляд, лучше просто хороший уход.
Шитуля
Надо попробовать!
NobodyIsPerfect
попробуйте обязательно, стоящее средство!
9026037772ИВР
Я такой получила в подарок.
и как он вам?
9026037772ИВР
Не плохо. Круги под глазами после бессонной ночи меньше.
NobodyIsPerfect
собственно, что и требовалось доказать:) таки работает!
Milena12s
Тоже люблю крема для контура глаз от YR. Такой пока не покупала, домазываю Inositol Vegetal
NobodyIsPerfect
тогда очень советую к следующей покупке именно этот крем - он не может вас разочаровать:)
vera_vish
А я не верю во все эти крема для век... Думаю, что обычный крем для лица подойдет и для этой зоны.
NobodyIsPerfect
абсолютно точно:) но как знать, какой именно крем точно не будет сушить, не будет слишком жирным и будет увлажнять в достаточной мере, ведь кожа под глазами кардинально отличается от кожи лица
Bulsara
есть такая)