Отзыв: Автокресло-переноска Chicco Keyfit Infant Car Seat - Отличное кресло для путешествий
Достоинства: Удобное, комфортное, надежное
Это автокресло мы приобрели ещё до рождения ребёнка. Остановились именно на нём, потому что его очень рекомендовали коллеги мужа, у которых есть маленькие дети. Из родильного дома малыша забирали уже в этом кресле и в дальнейшем путешествовали именно в нём.
Когда ребенку исполнилось два месяца, мы отправились в гости к родителям мужа из Москвы в Санкт-Петербург на машине. Малыш сразу же уснул в автокресле и проснулся только однажды на кормление. В автокресле удобные и надежные ремни безопасности. Есть тент от солнца. Удобная ручка для переноски, которая не скользит. Обивка в автокресле легко снимается и стирается в стиральной машине при 40 градусах. Ничего не линяет и не выцветает на солнце. Кресло легко устанавливается а автомобиль. Когда мы приезжали, то чтобы не будить ребёнка оставляли его в автокресле в комнате. В жаркую погоду малыш в автокресле не потеет. Само автокресло очень лёгкое, весом 4,5 килограмма. Вместе с основанием-базой вес 6,5 килограммов. Если ставить автокресло на пол, то можно использовать его также как кресло-качалку. У нас никогда не возникало никаких нареканий к этому автокреслу. Оно очень удобное, комфортное и надёжное.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное кресло для путешествий |