Отзыв: Сеть гипермаркетов "Лента" (Россия) - Выгодно с картой
Достоинства: Круглосуточный,широкий ассортимент,скидки
Недостатки: Иногда товар стоит не на своем месте!
Этот гипермаркет сравнительно не давно у нас в городе чуть больше года, скоро открытие второго гипермаркета. Гипермаркет очень большой, но в предверии праздников часто пустые полки. Мне нравится там ассортимент детских товаров (пюрешек конечно можно и увеличить ассортимент), всегда есть какие-либо подгузники детские по выгодной цене. В нем выгодно брать только по карте, без карты цены высокие, а с картой можно купить товар за смешную цену. В гипермаркете есть свое производство(очень вкусный сырный хлеб), товары под маркой "Лента" не плохого качества. Магазин работает круглосуточно! Большая парковка, всегда есть свободные места, очередей в кассах нет.
Но конечно и было у нас недовольство к гипермаркету когда дома обнаружили что шампанское купили за 459 рублей! Это было в предверии новогодних праздников и стояла полка с двумя видами шампанского одно за 169 рублей, другое за 189, мы решили взять и то и другое, но когда дома смотрела чек то шампанское которое было за 189 оказалось за 459! Конечно можно вернуть товар, но мы живём в пригороде по этому больше убью времени на дорогу и бензин.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Выгодно с картой |