Отзыв: Конфеты глазированные "Шоколенд" - Вкусные, хоть и шоколадные
Достоинства: Вкусно
Всем доброго времени суток, дорогие читательницы и читатели!)
Хочу рассказать о конфетах "Шоколенд" с ореховым вкусом.
Упаковка сразу привлекла моё внимание в большом количестве конфет-красивая, яркая:
Стоимость таких конфет сто восемьдесят рублей за один килограмм. купила я их в Мария-Ра.
Производство город Москва. Состав на упаковке есть, правда не идеальный вовсе, даже пугающий состав...
Но конфеты очень вкусные, хоть и вафельные с ореховым вкусом. Конфеты нежные, не приторные, немного хрустящие. Мне такие конфетки понравились, несмотря на вафлю, конфеты очень большие и сытные:
Эти конфеты я советую-вкусненькие! Всем приятного аппетита и хорошего, тёплого вечера!)
Хочу рассказать о конфетах "Шоколенд" с ореховым вкусом.
Время использования | пока один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |