Отзыв: Академия салонного груминга "Боншери" (Россия, Москва) - Лучший выбор!
Достоинства: идеальное сочетание цены и качества
Долго и тщательно подходила к выбору школы, но в мае месяце все совпало, появились свободные дни, набиралась группа и "чудо " свершилось!!! Ни минуты не пожалела о своем выборе!
Идеально продуманная программа для начинающих, сочетание теории и практики, все по "горячим следам". Всем понято, что за 7 дней обучения не возможно стать профессионалом, но понять азы, научиться держать ножницы-правильно!, получить стартовые шаги и принять для себя решение, быть Вам грумером или нет- достаточно. Дальнейшее развитие в этой профессии зависит только от каждого индивидуально.
Огромное спасибо нашим педагогам за терпение, доступное преподнесение материала, за вкладывание сил и души в каждого!
Спасибо создателям этой школы за прекрасно реализованную идею, за качественный подход.
Каждый ученик в процессе обучения имел свое рабочее место-грумерский стол с полностью укомплектованным набором необходимого инструмента, мог самостоятельно работать, ни кто не был обделен вниманием сотрудников школы, от администратора до директора-все принимали свое посильное участие, всегда были готовый прийти на помощь.
Больше спасибо за семь прекрасных позитивных дней!
До новых встреч на мастер классах!
Больше спасибо за семь прекрасных позитивных дней!
До новых встреч на мастер классах!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |